Синержессанс           Уход 30-40             Уход 40-60

Базовый уход Jean D’Estrees

Краткое описание: экспресс-уход на основе растительной косметики Jean D’Estrees предназначен для деловых людей, которые следят за собой и ценят свое время. Процедура может быть выполнена на разных препаратах в зависимости от типа кожи. Чувствительная, жирная или нормальная кожа – экспресс-уход восстановит ее гидро-липидный баланс, подарит сияние и бархатистость. Очищение, пилинг-эксфолиация на основе экстракта инжира и хлопка, маска, массаж и крем — киты, на которые опирается любой уход, посмотрим, что интересного предлагает Jean D’Estrees!
Показания: экспресс-уход может выполняться для сухой и обезвоженной кожи, жирной кожи – блеск, акне, наличие проблемных зон, чувствительной кожи – близкое расположение сосудов, сухость, болезненность.
Результат: нежная, увлажненная кожа, сияющий цвет лица, бархатистость и однородность
Кому: женщинам и мужчинам при недостатке времени
Как: может выполняться курсом – 5 процедур 1 раз в 1 – 2 недели (в зависимости от показаний), а также единовременно перед мероприятием, длительность – 40 минут.

Уход Jean D’Estrees, подробное описание:

следить за кожей несложная задача, если есть время, но когда вы спешите, а выглядеть хорошо просто необходимо на помощь приходят экспресс-уходы. В зависимости от вашего типа кожи косметолог подбирает косметику и проходит этапы очищения, пилинга, нанесения маски и крема.
Очищение – нежная эмульсия для снятия макияжа или матирующая пенка мягко убирают загрязнения с поверхности, чтобы тоник и маска максимально покрыли кожу. После кожа тонизируется:
жирная кожа – тоник с экстрактом ириса, цинком, витамином А, регулирующим отделение кожного сала;
обезвоженная кожа – экстракт инжира, способствует клеточному обновлению, заживляет мелкие трещинки, образованные в результате недостатка влаги;
сухая и чувствительная кожа – экстракты бурого льна, цветов горького апельсина, сладкого миндаля, алантоина – оказывают ранозаживляющее действие, успокаивают раздражение, смягчают.
Нежный пилинг-гоммаж с отшелушивающими частичками хлопка легко скатывается с кожи, не травмируя ее, но убирая верхний ороговевший слой, освобождая молодую кожу.
Маска также выбирается под конкретный тип:
жирная кожа – цинк – антисептик, глина – абсорбирует излишки кожного жира, ментол – сужает поры, освежает;
обезвоженная кожа – комплекс Hydroactif – удерживает влагу в коже, масло косточек смородины активизирует работу клеток, питая их, она заставляет выполнять свою непосредственную функцию по удержанию влаги и обмену кислородом;
чувствительная кожа – масло мускатной розы, масло ши, масло кокоса – жирные компоненты насыщают и питают голодную кожу.
Массаж, как правило, выполняется по маске – холодными нефритовыми шариками.
Jean D’Estrees выпускает косметику линиями, поэтому все полезные компоненты дублируют друг друга как в тонике и маске, так и в креме.
Попробуйте экспресс-уход, а также почитайте о другой косметике марки Jean D’Estrees.

Jean D’Estrees и студия красоты Пляж постоянно в погоне за новинками, чтобы быть в курсе подпишитесь на наш инстаграм — studio.plaj