Краткое описание: на очищенную и увлажненную кожу наносится лифтинговая эссенция по проблеме, наносится маска, косметолог выполняет необыкновенный массаж шпателями. Ни с чем не сравнимые ощущения при массаже понравятся вам и вашей коже!
Показания: сухая, обезвоженная кожа с первыми признаками возрастных изменений
Результат: сияющая, увлажненная и молодая кожа
Кому: женщинам и мужчинам от 30 лет
Как: интенсивный курс – 5 процедур, 1 раз в 5 – 10 дней, в зависимости от рекомендации косметолога. Может выполняться однократно в комплексе с другими лифтинговыми процедурами. Длительность – от 1 часа 15 минут.

Синержессанс, подробное описание:

В жидкую лифтинговую эссенцию входит растворимая формула коллагена, пожалуй, единственная, проникающая через эпидермис. Молекулы коллагена очень крупные и проникнуть сквозь кожу могут только в составе другого средства. В лаборатории Jean D’Estrees разработали технологию для «упаковки» коллагена в пептиды, которые свободно проникают на нужный уровень.
Уход Синержессанс нравится всем, кто его пробовал – массаж специальными шпателями улучшают движение лимфы, да и просто очень приятен. Он выполняется по моделирующей маске с бурым льном и контурной маске – сразу 2 маски создают окклюзию, поэтому кожа моментально подтягивается.
Синержессанс завершается нанесением питательного крема.