Превентивный анти-эйдж уход 30-40, или Клюква-имбирь

Краткое описание: самый вкусный уход в студии красоты «Пляж». К 30 годам кожа устает бороться в полную силу и появляются мелкие морщинки. Чтобы сохранить молодость лаборатория Jean D’Estress представляет усовершенствованную формулу ухода: имбирь, витамин С, протеины соевых бобов, липопептиды цветков люпина (комплекс Eclalight). Устраняются несовершенства, защитный барьер восстановлен, молодость сохранена!
Показания: тусклый цвет кожи, неглубокие мимические морщины
Результат: сияющая, увлажненная кожа, повышенный иммунитет, морщинки становятся менее заметными
Кому: женщинам и мужчинам от 30 до 40 лет
Как: интенсивный курс 4 – 6 процедур один раз в 5 – 7 дней, поддерживающий курс – 1 раз в месяц. Прекрасно сочетается с уходом Lifto Metric и RF-лифтингом, может комбинироваться или выполняться самостоятельно. Длительность процедуры – 1 час 10 минут.

Уход 30-40, подробное описание:

Самый вкусный уход? Вы согласитесь с нами, когда почувствуете нежный аромат клюквы, как будто как в детстве бабушка поставила чашку, а там дальневосточные ягоды: клюква, густо посыпанная сахаром. Бабушка определенно права, ведь небольшая красная ягодка содержит рекордное количество витамина С, который стимулирует наш иммунитет, не дает болеть и хандрить. В уходе 30-40 витамин С добавлен не только в ягодную маску, но и в нежный энзимный мусс. По запаху и пользе он очень напоминает аскорбинку.
уход 30 40Имбирь – корень долголетия. Известен своим тонизирующим действием. Когда кожа теряет эластичность, становится усталой и тусклой, имбирь, как наездник подстегивает клетки, заставляя их правильно питаться и поглощать влагу.
Протеины соевых бобов, которые не содержат ГМО, восполняют недостаток белка. Белок имеет строительную функцию (не зря спортсмены так любят молочные и мясные продукты), обновляется клеточный состав, мышцы получают питательные вещества и становятся более крепкими. Хорошие мышцы важны не только в бицепсах, но и для поддержки овала лица.
Липопептиды Люпина в патентованном комплексе Eclalight проникают на дермальный уровень и отражают попадающий в кожу свет. Почему это важно? Во-первых, лицо сияет, во-вторых, под воздействием лучей активизируется работа красных кровяных телец, а значит появляется здоровый румянец.
Более того, в состав возрождающего молодость витаминного крема входит гиалуроновая кислота, притягивающая влагу!
Блаженство – так мы можем сказать про нежный уход 30-40. Мастер тщательно снимает макияж и удаляет загрязнения, тоник, а потом энзимный мусс мягко завершают очищение. Кстати! Энзимный мусс представлен и в домашнем уходе. Его можно использовать и как средство для ежедневного умывания, и как легкий пилинг (если нанести на 3 минуты).
Увлажняющий концентрат с протеинами соевых бобов и гиалуроновой кислотой проникают в кожу под воздействием массажа с медовым гелем. Долгий и приятный массаж разбудит кожу, и она с удовольствием впитает полезные компоненты из клюквенной маски.
Процедура завершается нанесением возрождающего молодость крема для лица (масло ши, гиалуроновая кислота) и для век (протеины соевых бобов, имбирь, протеины пшеницы, белый чай), которые также есть в домашнем уходе.
Уход 30-40 похож на визит кондитерской – вкусно и дарит замечательное настроение!
Уход также может выполняться по шоколадной маске (в зависимости от наличия маски на складе поставщика).