Омолаживающий лифтинговый уход
Краткое описание: Долгое сохранение Вашей цветущей молодости – это гарантированный результат омолаживающего лифтингового ухода от Jean D’Estrees. Уникальные формулы препаратов, наполняющих изнутри каждую клеточку Вашей кожи силой и молодостью, словно вдохнут в них новую жизнь, подарят счастливый билет в мир неувядающей красоты! Они не только избавят Вас от морщин и других признаков старения, но и вернут коже свежий, сияющий совершенством цвет лица! Это не просто уход, способный продлить Вашу молодость. Это подлинное торжество косметологии в борьбе за долгую неповторимость Вашей исключительной красоты!
Показания: возраст от 40 лет, тонкая кожа, купероз, обезвоженное и сухое лицо.
Результат: подтянутая, увлажненная кожа, крепкие капилляры, повышен барьер, чтобы стрессы и свободные радикалы не дестабилизировали работу клеток, подтянутый овал лица.
Кому: женщинам и мужчинам от 40 лет
Как: интенсивный курс – 1 раз в 4 – 7 дней, поддерживающий курс – 1 раз в месяц, длительность – 1 час.
Подробное описание:
Удержать влагу – главная задача после 40! Пейте больше чистой воды без газа, тогда организму будет проще распределять ее по всему телу.
уход 40 60Коктейль кислот гармонирует в уходе с морской сывороткой. Микроэлементы моря улучшают состояние кожи.
Вода – источник жизни, когда ее мало, клетки перестают работать. В лифтинговом уходе мощный коктейль из трех кислот: урсолиновая (никотиносодержащая) кислота из листьев автралийского Питури – стимулирует клетки, низкомолекулярная гиалуроновая кислота – улучшает плотность и увлажненность кожи, высокомолекулярная гиалуроновая кислота – восстанавливает матрицу клеток, чтобы не допустить потерю влаги в дальнейшем. уход 40 60Кислотный коктейль уравновешивает витамин Е, оказывающий смягчающее и заживляющее действие.
Глобальная борьба с возрастными изменениями заметна уже через 28 дней!