Краткое описание: кожа – чувствительный орган, который реагирует на любые изменения. Организм необходимо поддерживать не только изнутри, но и снаружи. Чистка в студии красоты «Пляж» является комбинированной: в зависимости от типа и структуры кожи, косметолог подбирает правильный подход. Ультразвук, токи д’Арсонваля, термоактивная маска вкупе с механической чисткой дают прекрасные результаты – комплексное и углубленное очищение, насыщение жидкостью, сужение пор. Если кожа очищена правильно, то полезные вещества, содержащиеся в тониках, сыворотках и кремах, проникают глубоко в кожу и выполняют свою задачу по максимуму!
Показания: акне, жировики, черные точки, воспаленные прыщики, сальные пробки, следы от глубоких прыщей, неровный и тусклый цвет лица
Результат: чистая кожа нежного ровного тона, правильный обмен веществ, хорошее настроение 
Кому: женщинам и мужчинам с начала полового созревания, ведь под влиянием гормонов сальные и потовые железы начинают менять свою работу, организму необходимо помогать справляться с секрецией желез.
Как: показания для каждого индивидуальны, как правило, 1 раз в месяц, длительность от 1 часа
Подробное описание:
Организм человека – сложная система, миллионы лет эволюция работала над нами, но не могла учесть того, что homo sapiens будут проживать в больших городах, которые ухудшают иммунитет и оказывают дополнительный стресс. Поэтому нам нужно помогать телу работать правильно: пить витамины, заниматься физической активностью, очищать кожу.
Чистка показана в 99% случаев, с нее лучше всего начинать любой косметический курс, потому что чем чище кожа, тем проще полезным компонентам проникать на ее глубинные уровни. В качестве примера, мы всегда приводим замечание тренера компании Rosactive, которая, говоря о комплексе со стволовыми клетками Biohyal, предупреждала, что клиент должен быть максимально подготовлен к нему. Если кожа загрязнена и голодна, то дорогостоящая процедура не будет иметь должного эффекта. Другой пример из детства: родители всегда говорили про конфеты «не перебивай аппетит перед едой». Почему? Потому что, получив ударную дозу сахара, организм откажется от полезной пищи, но затем с удвоенной силой попросит добавки. Именно поэтому лучше всего начинать уход за собой с чистки в салоне и домашней косметики – это «суп».
Как проходит чистка? Мы уже упоминали выше, что придерживаемся метода комбинированной чистки. Если поры узкие, то мастер, чтобы не травмировать кожу, применяет термоактивную маску, которая поднимает температуру лица на несколько градусов – поры расширяются, и последующая мануальная чистка проходит менее болезненно. Сальные пробки легко покидают поры. Затем мастер наносит активный концентрат, как правило PUREmed Rosactive, если кожа проблемная, но линейка концентратов широка: итальянская косметика представлена антикуперозными, пилинговыми, питательными, увлажняющими концентратами. Концентрат проникает в кожу, наносится маска или ионизация. Ионы, ультразвук, токи д’Арсонваля и маски необходимы для сужения пор после их очищения, чтобы защитить от пыли и грязи, снятия покраснения, улучшения микроциркуляции крови. Финальный аккорд – крем, подобранный по проблеме.
Ваша кожа очищена, увлажнена и очень довольна, как и вы

воздействие на кожу аппаратами после механической чистки